Трейси Леттс "Август. Графство Осэйдж".




ССЫЛКА

Трагикомедия
Мужских ролей: 6
Женских ролей: 7


Пулитцеровская премия в разделе драматургия и ТONY AWARD за лучшую пьесу в 2008 году.

Одна из самых значительных и ярких пьес, поставленных на Бродвее в последние годы.

Когда в одну из жарких летних ночей старейшина рода Вестон исчезает, большая семья собирается в своем родовом гнезде в Оклахоме. Долго хранимые секреты решительно и шумно всплывают наружу.

Три акта и три с половиной часа эпической трагедии в соединении с черной комедией проливают свет на частную жизнь трех поколений и не оставляют шанса ни одному из тринадцати персонажей пьесы выйти сухим из воды.

После триумфальной премьеры в Чикаго, пьеса была восторженно встречена критикой и зрителями на Бродвее, где идет с неизменным успехом с 2008 г.

«Сенсационно увлекательная… жестоко смешная, яростно динамичная трагикомедия Трейси Леттс покоряет даже в отсутствии звезд и дорогого оформления. Это самая волнующая пьеса, появившаяся за последние годы на Бродвее».

Нью Йорк Таймс

"Бьюсь об заклад, вы еще не видели такой несчастной во всех отношениях семьи. Но в тоже время, это - невероятно занимательная и трогательная история, густо насыщенная характерами и событиями. «Август: графство Осейдж»- сага о семье из Оклахомы, переживающей период своего апокалипсиса. Уморительно смешная и пронзительно грустная комедия- три акта которой длятся три блаженных часа- не просто открыла новый сезон, она задала тон всему происходящему на Бродвее."

Чарльз Ишервуд
Нью Йорк. Таймс

«Лучшее, что может предложить Бродвей в этом сезоне. Эта пьеса, которая заставляет нас улыбаться и размышлять, содрогаться от ужаса и хохотать еще долго после того, как погасли огни рампы».

Роб Кендт. Ньюсдау.

«Чрезвычайно занимательная … по-настоящему ядреная пьеса»
Нью Йорк пост

«Трейси Леттс, в своем Бродвейском дебюте, представляет захватывающую семейную драму, от которой голова идет кругом. «Август: графство Осейдж» заставит вас подумать дважды, прежде чем поехать домой на праздники, но для бродвейских театралов – это по-настоящему царский подарок».

Джо Дзимьянович. Дэйли Ньюс.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Клейст "О театре марионеток"

Что скрывается под покрывлом Пьеретты