Скоро в Москву

Мое лето было довольно бурным. Если опустить все сугубо личные переживания, то все равно бурным...
Я в Севастополе. После того, как ушел из Ярославля пытаюсь обрести новое направление деятельности. Это всегда не просто. Как правило в такой ситуации, в которой я уже бывла неоднократно, я начинаю придумывать и придумывать... Потом неожиданно находиться вектор, который вывводит к новому витку ... Пока я в поисках, это очевидно. Вернулся к своей идее культурного центра в Севастополе. Развиваю фествиальную тему. Приудмал новый фествиаль Война и Мир. Фестиваль, который мог бы объединить разные жанры и стал бы летним Севастопольским фестивалем. Эта моя идея сродни мечте. Стародавней притом. Со времен Театра Луначарского и культурного центра. Тогда все закончилось моим увольнением и отъездом. Потом было несколько еще приступов к этой затее- Балалклавская Одиссея и Кинофествиаль. Теперь третий подход- Война и Мир.
В квартире идетремонт. Делаю его впервые в жизни, можно сказать. Процес в общем, нравится. Правда вижу, как много ошибаюсь. Не тот по цвету плинтус, переплатил, за уборку мусора, не рассчитал количество плитки и пр. Но пока это все мелочи, надеюсь исправимые.
Практически ни с кем из старых знаокмых в Севастополе не общаюсь. Поглощен написанием грантов, хождением по кабинетам и ремонтом. ПО утрам купаюсь на Херсонесе. Это мое отдохновение. По утрам , часов в шесть. Уваровский пляж, Владимирский собор, вся бухта как на ладони. Особенно с пригорка, где я валяюсь после купаний. В общем, я нашел себе лазейку для удовольствий.
В Москву ехать опять боязно. Там и здесь уж очень разные миры. Я сам очень разный в этих мизансценах.
Из прияностей. Мне предложили издать книгу переводов Эдварда Олби.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Клейст "О театре марионеток"

Пастораль "Аминта" Торквато Тассо Музыка Сергей Гаврилов Постановка Роман Мархолиа Художник по костюмам Фагиля Сельская Художник постановщик и художник по свету Владимир Ковальчук