Скоро в Москву

Мое лето было довольно бурным. Если опустить все сугубо личные переживания, то все равно бурным...
Я в Севастополе. После того, как ушел из Ярославля пытаюсь обрести новое направление деятельности. Это всегда не просто. Как правило в такой ситуации, в которой я уже бывла неоднократно, я начинаю придумывать и придумывать... Потом неожиданно находиться вектор, который вывводит к новому витку ... Пока я в поисках, это очевидно. Вернулся к своей идее культурного центра в Севастополе. Развиваю фествиальную тему. Приудмал новый фествиаль Война и Мир. Фестиваль, который мог бы объединить разные жанры и стал бы летним Севастопольским фестивалем. Эта моя идея сродни мечте. Стародавней притом. Со времен Театра Луначарского и культурного центра. Тогда все закончилось моим увольнением и отъездом. Потом было несколько еще приступов к этой затее- Балалклавская Одиссея и Кинофествиаль. Теперь третий подход- Война и Мир.
В квартире идетремонт. Делаю его впервые в жизни, можно сказать. Процес в общем, нравится. Правда вижу, как много ошибаюсь. Не тот по цвету плинтус, переплатил, за уборку мусора, не рассчитал количество плитки и пр. Но пока это все мелочи, надеюсь исправимые.
Практически ни с кем из старых знаокмых в Севастополе не общаюсь. Поглощен написанием грантов, хождением по кабинетам и ремонтом. ПО утрам купаюсь на Херсонесе. Это мое отдохновение. По утрам , часов в шесть. Уваровский пляж, Владимирский собор, вся бухта как на ладони. Особенно с пригорка, где я валяюсь после купаний. В общем, я нашел себе лазейку для удовольствий.
В Москву ехать опять боязно. Там и здесь уж очень разные миры. Я сам очень разный в этих мизансценах.
Из прияностей. Мне предложили издать книгу переводов Эдварда Олби.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Клейст "О театре марионеток"

Что скрывается под покрывлом Пьеретты