Меня кто-то читает

Есть несколько человек, которые сюда заходят и читают эти строки. Я не знаю кто это. Странно, что география неожиданная. Россия, Америка, Канада... Может, это робот так пишет, чтобы я не останавливался?
У меня бывает иногда такое чувство , что я вот-вот распрямлюсь и все, что копил - рухнет. Такое ощущение было перед тем, как я бросил Ярославль. Могу деликатничать, подвирать, выстраивать отношения, но долго не могу мириться с тем, что меня недооценивают. Если чувствую, что человек не понимает за что меня любить и восхищаться- ухожу без сожаления. Дело здесь не в самолюбии. Просто не выношу близорукости и осторожности в общении. Это не вылечить. Могу долго терпеть, но потом начинается какая-то истерика и мир летит в тартарары. А потом все становится на свои места. До сих пор думаю, что этими всполохами спасаюсь. Иногда забываешь, что счастье ведь только в самой жизни и пути. Что все рассчеты- полная муть, что надо щипать себя каждую секунду, чтобы чувствовать и слышать. Вот такие болезненно счастливые мысли в конце года меня посещают. Наверное потому , что я на распутье, что до сих пор не вижу опоры в стабильности, что дышу только независимостью, а за это плачу одиночеством. Которое, кстати сказать, становится все более и более сладким.




Комментарии

V. написал(а)…
читает, Роман, читает.) не знаю, отображаюсь ли в статистике, потому что использую googlereader. читаю с большим удовольствием.

Популярные сообщения из этого блога

Клейст "О театре марионеток"

Пастораль "Аминта" Торквато Тассо Музыка Сергей Гаврилов Постановка Роман Мархолиа Художник по костюмам Фагиля Сельская Художник постановщик и художник по свету Владимир Ковальчук