Сообщения

Сообщения за августа 9, 2009

М. Розовский "Целый вечер, как проклятые" Театр "Синтез" Львов. 1985 г.

Изображение

"Оранжевое небо" Климентьев. 1985 Львовский театр ПРиКВО ПРЕССА

Изображение
Оранжевое небо . С Клементьев


О долге и совести.






А. П. Чехов "Три сестры" Львовский театр ПриКВО

Изображение
Три сестры Львовский театр ПРиКВО 1984 г.
Режиссер Роман Мархолиа
Художник Людмила Боярская
Ирина- Галина Яськова
Маша- Людмила Малышева
Ольга- Жанна Тугай
Андрей- Юрий Пахомов
Вершинин- Юрий Сатаров
Тузенбах- Юрий Савельев
Наташа- Галина

ЛЬВОВ Театр ПРиКВО 1983-1988 ПРЕССА

Изображение

А. Кондратьев САШКА Львовский театр ПРиКВО 1983 г.

Изображение
Режиссер Р. Мархолиа
Художник Л. Боярская
Сашка- Ю Пахомов
В ролях: Л. Малышева, Г. Данылив, Р. Мархолиа и др.
А. Кондратьев "Сашка" Львовский театр ПРиКВО 1983 г.Вспоминая спектакль, вспоминаю срочную службу в СА. Приехав во Львов, я поставил с группой молодых (и любимых сразу) актеров спектакль по А. Кондратьеву "Сашка". Это было мое первое публичное появление в качестве режиссера-постановщика на Украине. Дебют был удачным, нас полюбили во Львове , а потом мы победили на респбликанском театральном конкурсе, успешно гастролировали в Киеве. По стечению обстоятельств (поранился серьезно актер перед самой сдачей спектакля) я сам играл одну из главных ролей- немца, с которым товариществует Сашка. Мне казалось, что это многое поменяло и уточнило в спектакле. Все личные эмоции- ожидание, а потом и служба в армии, влюбленности, фобии сформировали нервную и чувственную ткань спектакля. Потом была дружба с актерами, городом и еще четыре новых спектакля во Львове. Львов ста…

BO

Отсняли пространства Штольни (попросил Олега, одолжили фотоаппарат, преодолели недоверие И.О. Директора музея, уговорили гл. бухгалтера и на подоконнике сфотографировали план БТИ) Отослал Ане Чупиной описания всех пространств их же. Она в панике- "ничего не видно", "все это не профессионально сделано", какие-то обрывки а не планы". "Нет разрезов" и пр. Я понимаю, что по большому счету она права, но Таике планы БТИ на сегодняшний день мы имеем и ничего другого. Делать новые обмеры - нет сейчас возможности. Я привык выкручиваться по обстоятельствам, а у Ани ( может и к счастью) еще нет практического опыта и оня максималистка. Надеюсь, что наш альянс будет все-таки продуктивным.
В Ане масса хороших качеств, она любит "современное искусство" и много чего видела и разбирается. Я без нее бы не справился со многим в проекте. Но начинать работать с новыми людьим довольно болезненная история. Главное, что она меня не во всем понимает и поэтому дер…