Сообщения

Сообщения за октября 25, 2009

Интервью на презентации фестиваля "Война и Мир" в Севастополе

Пишу письма

Вступил в деловую переписку с возможными партнерами. С одной стороны- движение, с другой понимаю, как мало у нас финансовых возможносетй. Большее, что я могу предложить это жилье и питание. И то далеко не во всех случаях. Пока все обещания - лишь обещания. Но при этом есть интерес из Англии, Германии, России, Америки. Всех впечатляют пространства. Это главный мой козырь. Пол дня ушло на три письма. Вечером еще две встерчи. Надо  говорить с ГЦСИ, Liquid theatre, провдинуть дизайн сайта, купить билеты в Севастополь и обратно. Организовать встерчи в Киеве. Может быть все-таки стоит сначала лететь в Севастополь а оттуда смотаться в Киев на поезде. Нужен план действий. И внятные партнеры. И ответственные помощники. Нужна команда.


Встреча с Игорем Трофимовым

Встречался и говорил о проекте с Дмитрием Трофимовым. Он Севастополец, закончил МГУ, работает в PR и WEB . Договорились , что будем сотрудничать. Встреча была радостной, вселила надежду на продуктивный процесс. Договорились о том, что он займется модерированием сайта BO, что мы сделаем презентацию проекта в тусовке севастопольцев в Москве, что поговорим с Академией фотографии об их участии в Севастопольском фото фестивале. Проект обрастает людьми и меня это радует. Люди в основном хорошие.

Москва

Вернулся в Москву. Второй день практически не вылезаю из квартиры. Правил тексты, разбирался в интернет сайте, вел переговоры с Севастополем, писал письма и отвечал на них. Вечером купил свиные ребрышки , крымского портвейна и поужинал. Звучит вкусно. Ну и было вкусно на самом деле. Опоздал на встерчу с Макряшиным- попутал все эти переводы стрелок с леьнего времени на зимнее. Переписывался со Славой Степновым насчет летней театральной школы в Крыму. Договорилиьс зимой съездить в Севастополь и на месте все определить. Внутри все время чувство тревоги. Оно во мне постоянно. Иногда за работой или общением оно отходит на второй план. Наверное, это скрытые мотор, который заставляет двигатсья. НО мне кажется еще причиной этому в данной конкретной ситуации- непомерность планов, которые все разрастаются и разрастаются. Есть мелкие зерна, которые мне нарвятся, но они пока все только зернышки, не проросшие. Плюс- мне есть о чем думать и в голову не лезут глупые мысли. Мне не тоскливо и не одино…
Изображение