СНЕГ в Севастополе


Засыпало. Минус 5. Транспорт ползает. Не холодно, но промозгло. Целый день какой-то пустоватый. Утром давал интервью Первому севастопольскому телеканалу. Записывались в Кафе Приятная встреча. Я остался не доволен собой. Все та же шарманка. Двигаюсь по наезженной .  Мало думал в процессе разговора. Вышло по-моему, серо.
Затем поехал на встречу с "америкой" . Забрал режиссера из гостиницы и повез обедать. Вкусное, но на задворках , татарское кафе. Он не пил, держался. К нам присоединились киевские и московские друзья. Режиссер был рад компании, оживился немного. Потом я повез его показать центр города. Он ежился, побоялся спуститься на набережную. Говорил, что у него тревожное настроение. Шутил, что боится , что его могут обокрасть здесь или побить. В общем, я его понимаю. В чужом месте всегда тревожно. Одна поездка в нашем автобусе для него шок. Так он и сказал. Обидно было гулять с ним, когда вокруг такая красотища-  Крым в снегу- а он смотрит только себе под ноги и тянет в гостиницу. В общем, завтра будет менять билет "на пораньше". Логичное решение. Грустное какое-то у нас получилось с ним знакомство.
Оставшийся вечер провел в компании Олега, двух Андреев, Дуси и Насти. Ели блины и вкуснейшую запеченую свинину. Пили горилку. "Постимся наубой", так сказать...



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Клейст "О театре марионеток"

Что скрывается под покрывлом Пьеретты