Завтра лечу в Москву. Во всяком случае, есть билет. Пугает температура воздуха - 14 . В Крыму это редко. И холодный аэропорт, как полагается.
Какие успехи? Сайт в стадии доработки. Дизайн мне уже скорее нравится. Есть что совершенствовать, но появилась идея и стиль. Нашли основу логотипа. Сергей- программист тоже оказался толковым. Вчера встречались с Андрем Пыловым. Показывал ему эскизы. Понравилось. В Управлении Культуры тоже одобрили. Будем делать информационный листок и интернет вариант культурных событий города. Получили ответ от турков и немцев об участии в военном фестивале. Встречались с замечательным местным коллекционером, который выпускает фото альбомы по старому Севастополю. Договоорились о партнерстве в фестивале фотографии. Света Желток курирует это направление и Ирина помогает организационно. Постуило предложение обдумать формат Культурного центра. Здание построено за Матросским клубом. Возможна перспектива деятельности. Буду гоорить с Макршиным об оснащении и дизайне. Опять проявилась перспектива Родины. Тоже ема к разышлению и обсуждению Триумвират Макряшин- Пылов- Игры.
Нужно срочно делать сценарный план и смету открытий Фестиваля, рассчитать все составляющие и бюджет и план работы по фото фествиалю и фествиалю военных оркестров. И распределить кто за что отвечает.
В Москве надо встретиться с Бартеньевым, Патриком, Бажановым, Себастьяном, Чупиной.Надо сделать и сдать работу для МХТ. День рождения.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Клейст "О театре марионеток"

Что скрывается под покрывлом Пьеретты