Завтра лечу в Москву. Во всяком случае, есть билет. Пугает температура воздуха - 14 . В Крыму это редко. И холодный аэропорт, как полагается.
Какие успехи? Сайт в стадии доработки. Дизайн мне уже скорее нравится. Есть что совершенствовать, но появилась идея и стиль. Нашли основу логотипа. Сергей- программист тоже оказался толковым. Вчера встречались с Андрем Пыловым. Показывал ему эскизы. Понравилось. В Управлении Культуры тоже одобрили. Будем делать информационный листок и интернет вариант культурных событий города. Получили ответ от турков и немцев об участии в военном фестивале. Встречались с замечательным местным коллекционером, который выпускает фото альбомы по старому Севастополю. Договоорились о партнерстве в фестивале фотографии. Света Желток курирует это направление и Ирина помогает организационно. Постуило предложение обдумать формат Культурного центра. Здание построено за Матросским клубом. Возможна перспектива деятельности. Буду гоорить с Макршиным об оснащении и дизайне. Опять проявилась перспектива Родины. Тоже ема к разышлению и обсуждению Триумвират Макряшин- Пылов- Игры.
Нужно срочно делать сценарный план и смету открытий Фестиваля, рассчитать все составляющие и бюджет и план работы по фото фествиалю и фествиалю военных оркестров. И распределить кто за что отвечает.
В Москве надо встретиться с Бартеньевым, Патриком, Бажановым, Себастьяном, Чупиной.Надо сделать и сдать работу для МХТ. День рождения.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Клейст "О театре марионеток"

Пастораль "Аминта" Торквато Тассо Музыка Сергей Гаврилов Постановка Роман Мархолиа Художник по костюмам Фагиля Сельская Художник постановщик и художник по свету Владимир Ковальчук