В Севастополе

Прилетел в Севастополь. Из приятных встреч- - Алла и Женя на бульваре. ПРосто хорошо, что улыбались друг другу. Разговор по телефону с Андреем. Появившийся проект Александра Кадникова- "Душа солдата". Фотографии современных солдат, флаги и портсигары. Стильно, пронзительно. Разговор с музейщиками из Панорамы. Толковые специалисты. Не суетные. Старая закваска. Договорились сделать дубль проказ военной хроники- Немцкая и советская об обороне Севастополя. Взгляд сверху и снизу.

Встреча с Юрловым. Говорили о возможностях сотрудничества. У него "Фонд Севастополь". В чем-то наша деятельность дублирует друг друга. Мы оба работаем с международными фондами. В чем можем быть полезным друг друга вроде бы на поверхности- мы творческие организаторы- они больше в политике и экономике. Можно было бы вместе что-то и сделать. Но ситуация какая-то не конкретная, от этого как-то не весело говорить... Сам Юрлов- обаятельный и всегда доброжелателен. Но, мне показалось, что мы ему в результате поднадоели- не знал как закончить разговор... Жаль.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Клейст "О театре марионеток"

Пастораль "Аминта" Торквато Тассо Музыка Сергей Гаврилов Постановка Роман Мархолиа Художник по костюмам Фагиля Сельская Художник постановщик и художник по свету Владимир Ковальчук