Отчет о дне рождения.

Началось все довольно сумбурно. Я долго отвечал на звонки, смс, письма. Правил текст для сайта, вел деловые разговоры, вконец разневрничался, когда обнаружил, что забыл о встрече с француженкой , которая проводит проект в Балаклаве. Потом принял душ, подумал и собрался...
Француженка объявилась сама, назначила встречу и была замечательной... русской художницей. Работает в Сорбонне, привозит всемирно известных ученых и они проводят какие -то исследовангия на границе квантовой физики и творчества.
Затем я был в Сбербанке и видел , как молодые клерки помогали мне разобратсья с запутанной ситуацией. Были доброжелательны и вели себя по европейски... спокойно. Меня это удивило и я подума- другое поколение у руля.
Потом поужинал в кавказской шашлычной на Никитской, выпил кофе и писал письма в кафе, оказался на встрече со странной и очень интересной московской семьей. она сценарист, он бизнесмен и продюсер. Идеи:
Привезти короткометражный фильм Гай Германики о войне. Привезти Айги с его военным реквиемом, поставить "Книгу ветров"- современный мультижанровый спектакль на музыку известного итальянского композитора... Привезти великого и молодого композитора из Киева. Есть все адреса и имена. Проверю тащтельно, но что-то мне подсказывает, что все правда... Интересное знакомство, интересная пара, интересный дом.

Комментарии

Анонимный написал(а)…
5 февраля еще и День Ксении Петербуржской! Так что она - твоя защитница, тебе повезло...

Популярные сообщения из этого блога

Клейст "О театре марионеток"

Пастораль "Аминта" Торквато Тассо Музыка Сергей Гаврилов Постановка Роман Мархолиа Художник по костюмам Фагиля Сельская Художник постановщик и художник по свету Владимир Ковальчук