Репетиции

Смутно , но иногда интересно. Сегодня порадовал актер, репетирующий Тезея- Стрельцов. Нервный, тонкий и не банальный. На самом деле, очень хороший актер. Думаю, на него можно было бы опереться. Нравится молодой Лизандр- Степа, девочки все милые. Но еще мало себя знают. Вчера на репетиции одна молодая актриса чуть ли не сломала себе нос... Но сегодня пришла и репетировала. Она хрупкая, с изящной фигурой, декаданс. Тонкая и думаю если найдет характерность, то будет хороша в роли. Другая покрепче, с взрывной энергией. Училась в ЛГИТМИКЕ. Говорит, что я похож на Гительмана. Есть еще одна актриса- безудержная, темпераментная. Хороша для испанских пьес. Да и вообще, если ей заниматься, если хватит головы, то может сать настоящей актрисой.  Она репетирует Елену. Она немного неуправляемая. Если возьмет себя в рамки , то все получится. Буду репетировать. Пэк думаю будет хорошим, потому что явно не дурак. Видит, слышит, подмечает. Молодой Гарин. Но всем нужен ориентир. Расстроил директор театра, который искренне не понимает зачем нужна в спекталке живая музыка, если можно сделать просто запись?  Приходили сегодня два симпатичный парня, у которых своя телевизионная студия. Один актер театра, другой муж актрисы. Понравились. Надеюсь на их помощь с видео для спектакля. Роль которого должна быть большая. Интересно, каким будет продолжение в работе.
В работе сейчас этап, в котором я пытаюсь сформировать шкалу ценностей, правила игры, жанр, стиль, ход. Это самое важно, чтобы получился не винегрет, а  единая картина. Пока смутно понимаю, что будет с музыкальным оформлением. Хотя завмуз помогает, инструменты покупают, подожду... Пока надеюсь. Вижу , что театр в музыкальном отношении бесформленный, хотя много музыкальных актеров. Это странно и обидно.
С эльфами пока проблемы. Нашли детей из коррекционной школы. Вижу, что нельзя их использовать буквально. Нужен ход деокративный. Нужны картины и какие -то звуки. Это тоже хор голосов и видений. А не самодеятельность с даунами. Все надо строить.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Клейст "О театре марионеток"

Пастораль "Аминта" Торквато Тассо Музыка Сергей Гаврилов Постановка Роман Мархолиа Художник по костюмам Фагиля Сельская Художник постановщик и художник по свету Владимир Ковальчук